順心学園

所在地:〒861−4106
     熊本市南高江7−3−1

電話:096−357−7151

設置科:普通科(普通コース、特進コース、進学コース)
     コンピュータ事務科
     医療福祉科
     単位制・通信制普通科(インターネットで講義が視聴できる)

本ページは元々、1996年に実施された「IWE(インターネットワールドエキスポジション)’96」の「九州パビリオン熊本館」のために作成したものです。多くの方々に閲覧いただいただけでなく、県内外の各私学出身者からの激励メールも次々と舞い込み、WEB発信の喜びを実感致しておりました。その後も校名・学科変更など更新して参りました。今後も更なる充実をとも考えましたが、各校独自のホームページも立ち上がっており、新たな方向を検討する時期かと考えています。ただ、本校WEB変遷の一端を示す記念すべきページであり、作成に携わった当時のPC同好会の生徒たちの労をねぎらうためにも、ここに残すことをお断り致します。(文責:成田 e-mail)
各校ホームページへのリンク ===> フェイス学院

<制作> 熊本国府高等学校パソコン同好会